«Не так просто показывать тот футбол, в который играла Аталанта»: Малиновский объяснил неудачные выступления бергамского клуба

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1935
1 голос
«Не так просто показывать тот футбол, в который играла Аталанта»: Малиновский объяснил неудачные выступления бергамского клуба
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Руслан Малиновский прокомментировал итоги сезона Аталанты.

Полузащитник Аталанты и сборной Украины Малиновский считает, что коронавирус, приход новых футболистов и травмы игроков основного состава сказались на итоговом результате Аталанты в сезоне.  

«У нас в Аталанте был тяжелый сезон, поскольку был COVID, повреждение у основных игроков, пришло много новичков в начале сезона. Не так просто показывать тот футбол, в который играла Аталанта. 

Мы три года подряд выступали в Лиге чемпионов, но после зимы во второй части чемпионата потеряли очень много очков, потому закончили первенство не так ярко, как хотелось».

Также Малиновский сказал, что отлично себя чувствует и намерен подойти к игре против шотландцев в лучшей форме.

«Я не готовился к последней игре Аталанты, но выполнял несколько специфическую работу: одну часть – с командой, вторую – в зале. На последней неделе я готовился к прибытию в сборную. 

Нет усталости, нет проблем, которые возникли перед Евро-2020. Я чувствую себя хорошо. Надо хорошо поработать, чтобы подойти к матчу с Шотландией в лучших кондициях», — приводит слова Малиновского УАФ.  

Сейчас украинцы проводят подготовку перед матчами плей-офф отбора на чемпионат мира 2022. 1 июня сборная Украины сыграет в Глазго с Шотландией.

В случае успеха, украинцы четырьмя днями позже сразятся с валлийцами за выход на ЧМ-2022.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.