«Не тянет даже уровень УПЛ»: эксперт разнес звездного легионера Шахтера, требуя его продать

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6162
1 голос
«Не тянет даже уровень УПЛ»: эксперт разнес звездного легионера Шахтера, требуя его продать
Лассина Траоре. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Журналист Андрей Сенькив поделился своим мнением о нападающем донецкого Шахтера Лассине Траоре и рассказал, что, по его мнению, «горняки» должны сделать с форвардом.

Нападающий Шахтера Траоре тяжелый и не тянет уровень чемпионата Украины. Такое мнение высказал журналист Сенькив.

«Траоре не тянет даже уровень УПЛ. Я давно ношу этот тезис в голове, но думал, что он наберет форму. А Траоре это один из первых футболистов, которые выглядят физически хуже, чем я. Траоре реально тяжелый, он тяжело бежит, вообще не открывается и играет статично».

Также Сенькив добавил, что уважает Траоре за то, что футболист остался в нашей стране во время войны, но рекомендует Шахтеру избавиться от него.

«Он стилистически не подходит Шахтеру. Когда выходит Сикан, игра становится совершенно другой. Он не забивает кучу голов, но игра стает живее. Поэтому меня удивляют слухи, что Траоре интересуется Милан. Это полный абсурд. 

Я уважаю Траоре за то, что он остался в Украине. Но Шахтеру нужно думать, как от него избавиться и продать его, хотя бы за какие-то деньги», — сказал Сенькив в эфире «ТаТоТаке».

Напомним, что Траоре перешел в донецкий клуб из Аякса в прошлом году. 

В нынешнем сезоне форвард провел за Шахтер 14 матчей во всех турнирах, в которых отметился тремя голами и ассистом. Transfermarkt оценивает 21-летнего форварда в девять миллионов евро. Его контракт с Шахтером рассчитан до лета 2026 года. 

Ранее мы писали, что Траоре «наехал» на легионеров, покинувших Шахтер.

Читайте также «В этих клубах что, слепые сидят?»: Леоненко отреагировал на возможный трансфер Беседина за рубеж «В этих клубах что, слепые сидят?»: Леоненко отреагировал на возможный трансфер Беседина за рубеж

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.