Не в Запорожье и даже не в Украине: стало известно, где будет готовиться к новому сезону луганская Заря

fanday
fanday
Просмотров 11560
3 голоса
Не в Запорожье и даже не в Украине: стало известно, где будет готовиться к новому сезону луганская Заря
Коллаж: Fanday
2
0
Комментариев 0

1 июля луганчане начнут сбор в Польше под руководством нового главного тренера.

Представители УПЛ понемногу выходят из отпуска. Кто-то, как Динамо, уже добрался до места заграничного сбора, а кто-то, как Металлист и Ворскла, уже проводит контрольные матчи.

Заря возобновлять тренировочный процесс не спешит, хотя для нее сезон начнется, как минимум, на две недели раньше, чем для большинства украинских клубов. 4 и 11 августа луганской команде предстоит провести матчи третьего квалификационного раунда Лиги конференций. При этом непонятно, кто будет готовить «черно-белых» к этим играм.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Футбольный Клуб Заря Луганск (@zoryaluhansk)

1 июля с клубом официально попрощается Виктор Скрипник, который связывает свое ближайшее будущее с полтавской Ворсклой. На его место, по слухам, претендуют три специалиста – Александр Хацкевич, Александр Бабич и Патрик ванн Леувен. Ряд инсайдеров утверждают, что в этой заочной гонке лидирует голландец, в свое время курировавший академию донецкого Шахтера.

Чтобы хоть немного пролить свет на происходящее в Заре, сайт FanDay обратился к генеральному директору луганского клуба Станиславу Оганову. 

- Станислав Викторович, порадуете какими-нибудь новостями?

- 28 июня команда выходит из отпуска и собирается во Львове. 1 июля начинается тренировочный сбор в Польше. Пока на этом все. 

- Семь футболистов Зари (Громов, Фаворов, Гладкий, Хомченовский, Вернидуб, Имереков, Емец) через несколько дней могут получить статус свободных агентов. Ваш клуб будет продлевать сотрудничество с кем-либо из них?

- Все – потом. Список игроков, которые поедут на сборы, будет опубликован на нашем сайте. 

- Можете прокомментировать слухи по поводу предстоящего назначения на должность главного тренера Зари голландца Ван Леувена?

- Сейчас это некорректно, потому что у Скрипника на руках есть действующий контракт. 1 июля мы все объявим.

Беседовал Артем ВОЙЦЕХОВСКИЙ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.