«Не ведитесь! Из вас делают лохов»: Поворознюк развенчал фейк из Telegram о своем задержании СБУ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 999
Комментариев 0
«Не ведитесь! Из вас делают лохов»: Поворознюк развенчал фейк из Telegram о своем задержании СБУ
Александр Поворознюк. Фото: Google

Президент Ингульца Александр Поворознюк заявил, что в Telegram-каналах распространился фейк о задержании бизнесмена Службой безопасности Украины (СБУ).

Эпатажный бизнесмен записал видеообращение для своего YouTube-канала, где опроверг сообщение об аресте, которое сегодня растиражировалось по Telegram-каналам.

«Опять утром распространили фейк, что я арестован СБУ. Хочу сказать только одно: это все неправда, это все полный бред. Опять вас, люди добрые, хотят сделать лохами», – сказал Поворознюк.

Президент Ингульца связывает это с возросшей популярностью, которая не по душе хейтерам Поворознюка.

«Сейчас Поворознюк в таком тренде, что как только он сказал «Доброе утро, Украина», его к вечеру миллион людей посмотрели», – добавил бизнесмен.

Накануне Поворознюк представил игрокам Ингульца нового главного тренера Сергея Ковальца. Владелец команды из Петрово считает, что опыт Ковальца поможет команде сохранить прописку в элите.

Ингулец провел 14 матчей, набрал 13 очков и занимает 14 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.