«Не захотели подписывать, потому что он был неинтересен»: скаут вспомнил клубы, которые отказались от Лунина

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 470
2 голоса
«Не захотели подписывать, потому что он был неинтересен»: скаут вспомнил клубы, которые отказались от Лунина
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал
2
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер львовских Карпат Павел Кучеров, а ныне футбольный скаут, рассказал о том, что предлагал украинского голкипера Андрея Лунина английским клубам.

В эксклюзивном интервью Fanday.net Павел Кучеров поделился воспоминаниями о том, что хотел пристроить нынешнего вратаря Реала Андрея Лунина в Арсенал или Эвертон.

«Я настойчиво рекомендовал Арсеналу и Эвертону Лунина, когда он выступал в Днепре. Говорил, что такого классного парня надо обязательно брать. Как видите, не ошибся, сейчас он в Реале».

По словам скаута, переходу Лунина в английские клубы помешали агенты, которые не увидели перспектив у голкипера.

«Многое в наше время решают агенты и их меркантильные интересы. Не захотели подписывать Лунина, потому что он был молодой и никому не интересен. Подумали – таких еще пять будет».

Украинский голкипер перешел в Реал из луганской Зари летом 2018 года за 8,5 млн евро.

В текущем сезоне Лунин провел в составе Реала семь матчей во всех турнирах, в которых пропустил четыре гола и дважды сохранил ворота в неприкосновенности.

Контракт 23-летнего украинца с Реалом действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает стоимость Лунина в четыре миллиона евро.

Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.