Необходимы гарантии: известно условие, при котором Челси сделает Шахтеру официальное предложение по Мудрику

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 994
2 голоса
Необходимы гарантии: известно условие, при котором Челси сделает Шахтеру официальное предложение по Мудрику
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Руководство лондонского Челси хочет получить гарантии того, что талантливый полузащитник донецкого Шахтера Михаил Мудрик готов перейти в их клуб вместо Арсенала.

Совладельцы Челси Тодд Боэли и Бехдад Эгбали хотят получить гарантии того, что Михаил Мудрик готов выбрать их клуб вместо Арсенала. 

Только после этого «аристократы» будут готовы сделать официальное предложение Шахтеру по трансферу талантливого футболиста. Об этом сообщили журналисты авторитетного британского издания The Telegraph.

Травмы Кристана Пулишича и Рахима Стерлинга могут ускорить переход Мудрика в Челси. Руководство клуба уверено, что сможет предложить Шахтеру более выгодные финансовые условия, чем Арсенал.

Ранее стало известно, что «канониры» могут выйти из переговоров по Мудрику в случае, если Шахтер будет устраивать аукцион.

21-летний Мудрик провел в текущем сезоне 18 матчей, в которых забил десять голов и сделал восемь результативных передач. Контракт Михаила с донецким клубом действителен до конца 2026 года.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.