«Несмотря на долгий период без тренировок и игр, команда прогрессирует»: Назарина – о старте Зари в еврокубках

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 688
Комментариев 0
«Несмотря на долгий период без тренировок и игр, команда прогрессирует»: Назарина – о старте Зари в еврокубках
Егор Назарина, фото: Заря

Полузащитник луганского клуба Егор Назарина поделился ожиданиями от первого матча команды в третьем квалификационном раунде Лиги конференций.

Сегодня Заря стартует в еврокубках матчем против румынской Университати (Крайова). Формально домашний матч украинского клуба состоится в польском Люблине.

Это будет первая официальная игра Зари с декабря прошлого года.

Полузащитник луганчан Егор Назарина пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции накануне ответственного поединка.

«Несмотря на то, что мы долгий период были вообще без тренировок и игр, видно, как команда сейчас прогрессирует, тренировочный процесс нас полностью устраивает и нравится. Мы уверены в себе и готовы к завтрашнему поединку. Наша цель – это победа», – сказал Назарина.

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги конференций между Зарей и румынской Университатей (Крайова) начнется сегодня в 20:30 по киевскому времени в польском Люблине.

Луганчане проведут первый поединок под руководством нового главного тренера голландца Патрика Ван Леувена.

Ответная встреча состоится в Румынии 11 августа.

Читайте также Прогноз на матч Заря – Крайова: «Проходного матча не будет». Грицай ‒ о луганчанах перед дебютом ван Леувена Прогноз на матч Заря – Крайова: «Проходного матча не будет». Грицай ‒ о луганчанах перед дебютом ван Леувена
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.