«Нет, это не моя страна»: жена Степаненко честно ответила, вернется ли семья легенды Шахтера в Украину

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1042
Комментариев 0
«Нет, это не моя страна»: жена Степаненко честно ответила, вернется ли семья легенды Шахтера в Украину
Тарас Степаненко и его семья. Фото: Instagram

Маргарита Степаненко, жена полузащитника донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Тараса Степаненко, рассказала о том, когда их семья вернется в Украину.

Тарас Степаненко с 2010 года выступает в составе Шахтера и является его капитаном. После трансфера защитника Сергея Кривцова из донецкого клуба в американский Интер Майами появились слухи о том, что хавбек также может перейти в команду из чемпионата МЛС.

Жена игрока Маргарита Степаненко рассказала, что не хочет переезжать в США из испанской Марбельи, где она живет с тремя детьми с начала полномасштабной войны в Украине.

«Когда Сергей перешел в Интер нам так много людей написало: «Теперь тоже будете в Америку ехать?». Я хочу, чтобы Тарас поиграл, но так чтобы я хотела ехать в Америку, нет. Это не моя страна», – сказала Маргарита.

Супруга Тараса также высказалась о жизни семьи в Испании.

«Мы вот здесь заземлились и нам хорошо. Я не ищу для себя что-нибудь другое. Я никуда не собираюсь, пока война не закончится. Дети сейчас мечтают уехать в Англию, в Лондон».

Маргарита также рассказала о том, что семья Степаненко планирует вернуться в Украину после завершения полномасштабной войны в нашей стране.

«Очень мечтаем и хотим вернуться в Украину. У нас никогда не было желания жить за границей. Никогда. Всегда хотелось много путешествовать. Мы всегда хотели, чтобы дети выучились в школе в Украине. Очень ждем победы, чтобы вернуться в Киев», – сказала Маргарита в интервью ютуб-каналу Анны Ребровой.

  • 33-летний Степаненко выступает за Шахтер с 2010 года и провел в его составе 393 матча, в которых забил 29 голов и сделал 24 результативные передачи.
  • Контракт полузащитника с донецким клубом действителен до июня 2024 года.
  • В составе национальной сборной Украины Тарас сыграл 77 поединков, забил четыре мяча и оформил один ассист.
  • 32-летний Кривцов перешел в Интер Майами в январе, провел за американскую команду 21 матч и забил один гол.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.