«Невозможно подобрать более сильных соперников»: реакция тренера Македонии на попадание в группу с Украиной

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 455
1 голос
«Невозможно подобрать более сильных соперников»: реакция тренера Македонии на попадание в группу с Украиной
Благой Милевски. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Северной Македонии Благой Милевски высказался о результатах жеребьевки квалификационного отбора на чемпионат Европы 2024.

На групповой стадии отбора Евро-2024 сборной Северной Македонии предстоит сыграть против Англии, Италии, Украины и Мальты. Милевски считает, что для его команды эта группа самая сложная из всех возможных.

«Это серьезный вызов. У нас самая сложная группа из всех возможных вариантов. Если бы мы сами для себя подбирали потенциальную группу смерти, то не смогли бы подобрать более сильных соперников. В целом, мы к таким раскладам уже привыкли. Группа ужасно сложна. Нам нужно верить в себя», – цитирует Милевски сайт УАФ.

Матчи квалификации пройдут с марта по ноябрь 2023 года. А финальная часть соревнований состоится летом 2024 года в разных городах Германии.

Ранее мы представляли соперников сборной Украины по квалификации чемпионата Европы 2024.

Читайте также «Дело решенное»: журналист не сомневается, что Петраков поведет сборную Украины в отборе на Евро-2024 «Дело решенное»: журналист не сомневается, что Петраков поведет сборную Украины в отборе на Евро-2024

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.