«Ни одного из футболистов, которых просил Ребров, не купили»: инсайдер рассказал о ситуации украинца в Аль-Айне

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2903
1 голос
«Ни одного из футболистов, которых просил Ребров, не купили»: инсайдер рассказал о ситуации украинца в Аль-Айне
Сергей Ребров и супервайзер Аль-Айна Абдулла Али, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров желает влиять на трансферную политику клуба из ОАЭ.

Год назад украинский специалист отправился на Ближний Восток и перед тем, как заключить с Аль-Айном соглашение, установил свои требования касаемо приобретений. Но по словам известного ведущего и журналиста Игоря Цыганика, боссы эмиратского клуба не прислушались к просьбе Реброва.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Al Ain FC | نادي العين (@alainfcae)

«В прошлом году, когда Ребров подписал контракт с Аль-Айном, он договорился о том, что он будет принимать участие в трансферной кампании и выставил определенный список футболистов. 

Руководство говорило «да, да», но ни одного из футболистов, которых просил Ребров не купили. Там не было украинцев». 

В дебютном сезоне Ребров сделал с Аль-Айном «золотой дубль», выиграв чемпионство и Кубок ОАЭ. Поэтому теперь, по мнению Цыганика, руководство клуба точно выполнит все трансферные требования украинца, контракт с которым, скорее всего, был продлен.

«Но сейчас Ребров стал чемпионом, сделал дубль. Насколько я понимаю у клуба была опция автоматического продления контракта. Они ее использовали. Сейчас Ребров имеет возможность диктовать условия. 

Я знаю, что Ребров искал опорного хавбека и рассматривал на эту позицию в том числе и Сергея Сидорчука. Не исключаю такой возможности, что интересовался Ребров и Пятовым. Педриньо не захотел ехать в ОАЭ», заявил Цыганик в эфире авторской программы «Цыганик LIVE».

Сидорчук в досрочно завершившемся сезоне 2021/22 провел 23 матча, записав на свой счет по два гола и ассиста. Педриньо за полгода в Украине сыграл за Шахтер 18 матчей, забил четыре мяча и отдал три голевых передачи, а в активе 37-летнего Пятова 12 матчей, в которых пропустил шесть мячей и восеьм раз отстоял «на ноль».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.