«Ничего не изменилось»: Руни похвастался своим твитом о Месси десятилетней давности

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4406
Комментариев 0
«Ничего не изменилось»: Руни похвастался своим твитом о Месси десятилетней давности
Лионель Месси. Фото: ФИФА

Бывший форвард Манчестер Юнайтед Уэйн Руни повторил свои заявления 10-летней давности о том, что нападающий сборной Аргентины Лионель Месси является величайшим игроком всех времен.

Экс-форвард сборной Англии после потрясающей игры аргентинца в полуфинале ЧМ-2022 с Хорватией (3:0) обратился к социальным сетям и сослался на твит, который он опубликовал еще в 2012 году: «Месси для меня – лучший в истории».

Руни отправил твит 7 марта 2012 года, в день, когда Месси забил пять мячей за Барселону против леверкузенского Байера в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

После победы сборной Аргентины над Хорватией Руни написал следующий твит:

«Ничего не изменилось».

При этом Руни снова пренебрежительно отозвался о своем бывшем партнере по Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду, который выбыл из чемпионата мира на стадии четвертьфинала с Португалией.

«У всех разные взгляды на Месси и Роналду, но я много раз говорил, что считаю Месси лучшим.

Я смотрел много видео с Диего Марадоной, который был таким же игроком, но Месси лучше. У него есть все – то, как он контролирует игру, его дриблинг, его передачи – тогда как Роналду больше забивает мячей», – цитирует Руни издание The Times.

Напомним, что Месси в матче с хорватами забил 11-й мяч на чемпионатах мира и стал лучшим бомбардиром в истории своей национальной команды на Мундиалях.

35-летний Месси провел за сборную Аргентины 171 матч, забил 96 мячей и сделал 54 результативные передачи. На чемпионатах мира Лионель провел 25 поединков, забил 11 мячей и сделал семь ассистов.

Финал чемпионата мира состоится 18 декабря в Катаре и начнется в 17:00 по киевскому времени. В решающем поединке Мундиаля встретятся сборные Аргентины и Франции.

Читайте также Обновлен рейтинг топ-10 футболистов ЧМ-2022: без Роналду, но с Месси и двумя марокканцами Обновлен рейтинг топ-10 футболистов ЧМ-2022: без Роналду, но с Месси и двумя марокканцами
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.