Никогда такого не было, и вот опять: Икарди вновь сошелся с сексуальной Вандой Нарой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2029
1 голос
Никогда такого не было, и вот опять: Икарди вновь сошелся с сексуальной Вандой Нарой
Ванда Нара. Фото Instagram
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Галатасарая, права на которого принадлежат ПСЖ, Мауро Икарди сумел восстановить отношения со своей бывшей женой Вандой Нарой.

Ранее мы писали, что Ванда Нара в очередной раз разошлась с Икарди, далее пара обменялась публично оскорблениями, а чуть позже стало известно, что футболист сделал попытку вернуть бывшую жену. И похоже, у него это получилось.

Икарди опубликовал совместное фото с Вандой в инстаграме, в котором все объяснил.

«Она не женщина всей моей жизни – она и есть всей моей жизнью в образе женщины. В диснеевских историях тоже бывают вторые сезоны», – написал Икарди.

Икарди в сентябре этого года перешел в Галатасарай на правах годичной аренды из ПСЖ. В текущем сезоне он отыграл в шести матчах, в которых сумел забить четыре гола и отдать три результативных передачи.

Его контракт с парижским клубом рассчитан до лета 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает 29-летнего нападающего в 17,5 млн евро. 

Читайте также Перепутали с ЛГБТ: катарская полиция не пускала болельщиков на матч ЧМ-2022 из-за необычного флага Перепутали с ЛГБТ: катарская полиция не пускала болельщиков на матч ЧМ-2022 из-за необычного флага

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.