«Никто его не хочет покупать, не тот уровень»: экс-тренер сборной Украины вынес вердикт защитнику Шахтера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 11167
Комментариев 0
«Никто его не хочет покупать, не тот уровень»: экс-тренер сборной Украины вынес вердикт защитнику Шахтера
Николай Матвиенко, фото: Getty Images

Бывший главный тренер национальной сборной Украины Йожеф Сабо не считает, что центральный защитник Шахтера Николай Матвиенко потянет уровень АПЛ.

Йожеф Сабо заявил, что не верит в реальный интерес Брайтона к защитнику Шахтера Николаю Матвиенко. По мнению эксперта, игра футболиста не соответствует уровню чемпионата Англии.

«Матвиенко хотел купить Брайтон? Это журналисты разгоняют эту тему. Никто его не хочет покупать, они же видят, что это не тот уровень», – сказал эксперт в интервью FanDay.net.

Напомним, что в прошедшее зимнее трансферное окно Брайтон вел переговоры с Шахтером касательно Матвиенко.

Директор Шахтера по футболу Дарио Срна заявлял, что оценивает игрока в 30 миллионов евро, однако английский клуб не предложил такую сумму.

«По Матвиенко в 20-х числах января было ясно, что Брайтон больше не будет поднимать цену. Оцениваю его в 30 миллионов. Это мое личное мнение», – говорил функционер в интервью программе Киевский торт.

  • Отметим, что в текущем сезоне Матвиенко провел уже 30 матчей за Шахтер, в которых отметился голом и тремя результативными передачами.
  • Контракт 26-летнего игрока с клубом рассчитан до 31 декабря 2027 года, а Трансфермаркт оценивает его в 18 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.