«Никто сюда ехать не хочет»: Цыганик оценил перспективы Динамо усилиться качественными легионерами, упомянув Шахтер

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1573
Комментариев 0
«Никто сюда ехать не хочет»: Цыганик оценил перспективы Динамо усилиться качественными легионерами, упомянув Шахтер
Игорь Цыганик. Фото: Google

Известный украинский футбольный журналист Игорь Цыганик прокомментировал вероятность того, что киевское Динамо сумеет усилиться сильными зарубежными исполнителями, а также вспомнил последние трансферы Шахтера.

Игорь Цыганик считает, что Динамо может снова попытаться подписать румынского форварда Даниэля Параскива, но футболист не захочет ехать в страну, где идет война.

«Да они могут возвращаться к кому хочешь, к любой кандидатуре. Но есть одна проблема: они не хотят сюда ехать, никто сюда ехать не хочет. Ни в этот чемпионат, ни в страну, где нужно ездить по городам, где звучит воздушная тревога. 

Поставьте себя на место тех людей, которые этого никогда не знали. Мы до 24-го февраля так же этого себе не представляли, сейчас для нас это норма, а для них не норма».

Также Цыганик объяснил подписание Шахтером молодых южноамериканцев тем фактом, что для этих исполнителей это несомненно шанс заявить о себе.

«Никто сюда ехать не хочет. То, что молодые и перспективные… Вот Шахтер подписал Кастилью и Келси – работа на перспективу. Для Келси это едва ли не первый взрослый опыт, для Кастилья так же. 

Для них это шанс. А вот опытные футболисты не очень-то хотят сюда ехать», — сказал журналист в эфире «Цыганик LIVE».  

Напомним, что в феврале Дианмо активно торговало форварда Херманнштадта Даниэля Параскива, но нападающий отказался от перехода в УПЛ из-за войны в нашей стране. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.