Ноль голов в сезоне: ПСЖ нашел оригинальную замену на случай ухода Мбаппе

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3467
1 голос
Ноль голов в сезоне: ПСЖ нашел оригинальную замену на случай ухода Мбаппе
Ришарлисон. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Руководство ПСЖ уже начинает просчитывать варианты, на случай возможного ухода из команды Килиана Мбаппе. Хоть футболист летом и заключил с клубом новый трехлетний контракт, вероятность его трансфера в Реал остается очень высокой.

Конфликты Мбаппе с Неймаром внутри команды, которые особенно ярко проявлялись в начале нынешнего сезона, поутихли. Оба лидера сейчас демонстрируют хорошую игровую форму и помогают команде удерживать лидерство в Лиге 1.

При этом, как сообщает издание Mundo Deportivo, боссы ПСЖ не исключают вероятность очередного скандала в коллективе в случае провала команды в Лиге чемпионов. Ведь ПСЖ уже на стадии 1/8 финала придется противостоять мощной Баварии.

У клуба уже имеется решение на этот случай. Если Мбаппе категорически пожелает покинуть Париж, в команду пригласят бразильского вингера Тоттенхэма – Ришарлисона.

26-летний игрок, к тому же, является другом Неймара, на которого ПСЖ делает большую ставку в перспективе.
После перехода из Эвертона в Тоттенхэм бразилец не демонстрирует хорошей игры. В 9 поединках за «шпор» в АПЛ он не забил ни одного гола.

Тем не менее в Париже видят в Ришарлисоне возможную замену Мбаппе. Портал Трансфермаркт оценивает футболиста в 50 миллионов евро, а контракт его с лондонским клубом рассчитан до лета 2027 года.

Читайте также Источник: ПСЖ начал переговоры с представителями Мудрика – известна возможная сумма и дата трансфера Источник: ПСЖ начал переговоры с представителями Мудрика – известна возможная сумма и дата трансфера

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.