Новичок Динамо Рамирес: «Много играть и забивать – это моя цель»

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 2569
Комментариев 0
Новичок Динамо Рамирес: «Много играть и забивать – это моя цель»
Эрик Рамирес. Фото: ФК Динамо

Первый венесуэльский футболист в истории украинской Премьер-Лиги Эрик Рамирес, пополнивший состав Динамо, поприветствовал Киев и дал первое интервью в статусе нового члена чемпионской команды.

Футболист остался впечатлен как красотами столицы и ее жителей, так и клубной инфраструктурой Динамо:

«Хочу поблагодарить за эту возможность. Я очень рад подписать контракт с Динамо, ведь знаю, что это очень большой клуб в этой стране. Я провел в Киеве несколько дней, и могу сказать, что сотрудники клуба, которые меня окружали, были очень дружелюбными. Я действительно очень счастлив. 

Я был приятно удивлен, ведь Динамо имеет базу с великолепной инфраструктурой и большим количеством полей. Мне все очень понравилось», — отметил форвард в разговоре с динамовской пресс-службой.   

Читайте также Динамо подписало контракт с первым венесуэльцем в истории Премьер-лиги (Видео) Динамо подписало контракт с первым венесуэльцем в истории Премьер-лиги (Видео)

Родригес подтвердил, что вел переговоры с казанским Рубином, однако по ряду обстоятельств предпочел присоединиться к Динамо, сделав правильный выбор.

«Действительно, такая возможность была. Но с Рубином не сложилось по ряду обстоятельств, в том числе личных. Я получил приглашение из киевского Динамо и с радостью его принял, ведь это замечательный вызов — возможность играть в Лиге чемпионов и жить в прекрасном городе, столице Украины.

Перед переходом в Динамо я несколько лет провел в Чехии и Словакии. Мне кажется, что футбол в этих странах достаточно похож на украинский. Поэтому надеюсь, что мне не понадобится много времени для адаптации. Много играть и забивать – это моя цель. 

Надеюсь забивать за Динамо еще больше мячей, чем в Словакии. Кроме того, хотелось бы помочь команде вновь выиграть чемпионство в этом сезоне», — сказал нападающий. 

Читайте также Первый за восемь месяцев гол Вербича помог Динамо вырвать ничью в матче с Унионом (Видео) Первый за восемь месяцев гол Вербича помог Динамо вырвать ничью в матче с Унионом (Видео)

В прошлом сезоне словацкой Первой лиги за ДАК 1904 Рамирес забил 17 голов (из 48 голов ДАКа), став вторым лучшим снайпером сезона 20/21. Контракт с Динамо подписан на пять лет. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.