Новый одноклубник для Зинченко: Манчестер Сити заплатил Лидсу почти 50 миллионов евро за полузащитника сборной Англии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2564
Комментариев 0
Новый одноклубник для Зинченко: Манчестер Сити заплатил Лидсу почти 50 миллионов евро за полузащитника сборной Англии
Калвин Филлипс, фото: УЕФА

Калвин Филлипс стал очередным новичком «горожан» в летнее трансферное окно.

Манчестер Сити подписал контракт с опорником Лидса и национальной сборной Англии Калвином Филлипсом сроком на шесть лет. Сумма трансфера составила почти 50 миллионов евро.

Новичок команды рад присоединиться к команде Хосепа Гвардиолы.

«Возможность играть под руководством Пепа и учиться у него и его тренерского штаба, а также быть частью такой фантастической команды - это перспектива, которой я невероятно взволнован. Сити - это клуб мирового класса, присоединиться к которому было моей мечтой. Теперь мне не терпится приступить к работе и помочь команде добиться большего успеха», - прокомментировал Филлипс подписание соглашения пресс-службе своего нового клуба.

Руководство Манчестер Сити также довольно приобретением полузащитника.

«Мы чувствуем, что он отлично впишется в нашу команду и дополнит нашу игру. Ждем, что Калвин будет играть и развиваться в течение следующих нескольких лет», - сказал директор клуба по футболу Чики Бегиристайн.

26-летний Филлипс является воспитанником Лидса. В составе «павлинов» Калвин провел 232 матча, в которых забил 13 мячей и сделал 13 голевых передач.

За национальную сборную Англии хавбек сыграл 23 игры. Филлипс был основным полузащитником команды на Евро-2020 и завоевал с ней серебряные медали первенства.

Манчестер Сити в прошлом сезоне стал чемпионом АПЛ. Новый сезон чемпионата Англии стартует 5 августа.

Читайте также «Жена и дети в Бухаресте, а родители в Украине»: вратарь Динамо прокомментировал возможность перехода в европейский клуб «Жена и дети в Бухаресте, а родители в Украине»: вратарь Динамо прокомментировал возможность перехода в европейский клуб
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.