Новый поворот в гонке за Эриксеном: клуб Миколенко продолжает бороться за датского плеймейкера с бывшей командой Ярмоленко

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 769
2 голоса
Новый поворот в гонке за Эриксеном: клуб Миколенко продолжает бороться за датского плеймейкера с бывшей командой Ярмоленко
Кристиан Эриксен. Фото: Instagram
2
0
Комментариев 0

Фрэнк Лэмпард хочет усилить свою полузащиту опытным датским хавбеком.

30-летний футболист хочет продолжить свою карьеру в АПЛ, с условием сохранения места в старте потенциальной команды. Манчестер Юнайтед уже связывался с Кристианом Эриксеном, но получил от него отказ, так как хавбек желает постоянной игровой практики.

Место в стартовой 11-ке готов предложить Лэмпард, который потерял в прошлом сезоне двух главных распасовщиков – Хамеса Родригеса и Гильфи Сигурдссона. Daily Mail пишет, что Эриксен рассматривает вариант с Эвертоном, однако предпочтительнее ему кажется переход в Вест Хэм.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Christian Eriksen (@chriseriksen8)

«Молотобойцы» уже сделали официальное предложение датчанину, которому нравится конкретика со стороны экс-клуба Андрея Ярмоленко.

Напомним, Эриксен провел отличные полгода в Брентфорде, который приютил датского плеймейкера после проблем с сердцем. В сезоне 2021/22 игрок забил один гол и отдал четыре передачи в 11 играх за «пчел».

Брентфорд также хочет продлить Эриксена, сделав тому предложение о пролонгации контракта, но игрок сборной Дании отказывается, желая бороться за место в еврокубках и трофеи в Англии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.