Новый тренер Олимпика Литовченко: «Задача — сохранить прописку в Первой лиге и занять место не ниже восьмого»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 879
Комментариев 0
Новый тренер Олимпика Литовченко: «Задача — сохранить прописку в Первой лиге и занять место не ниже восьмого»
Сергей Литовченко, фото: ФК Олимпик

Украинский специалист прокомментировав свое назначение в донецкий клуб.

Главный тренер Олимпика Сергей Литовченко поделился эмоциями после прихода в новую команду.

«Приятно получить приглашение в такую команду. Олимпик — амбициозный клуб, который мы все привыкли видеть в Премьер-лиге. Я и мой штаб приложим максимум усилий, чтобы результаты приносили моральное удовлетворение руководству и болельщикам, а команда держалась в лидирующей группе».

Читайте также Євген Опанасенко: «Додо пішов «читати» мене і не попав у темп» Євген Опанасенко: «Додо пішов «читати» мене і не попав у темп»

Также наставник рассказал о кадровой ситуации в коллективе и назвал цели Олимпика на новый сезон.

«У нас практически не было времени на комплектацию команды под Первую лигу. Когда я пришел, в Олимпике команды, как таковой, не было. Пришлось оглянуться вокруг и обратить внимание на футболистов, с которыми я работал раньше.

Время на доукомплектацию у нас еще есть, поэтому продолжим работать на трансферном рынке. Надеюсь, первые туры покажут, на каком уровне мы находимся и что надо усиливать. 

Учитывая наши возможности и ресурсы, задача стоит сохранить прописку в Первой лиге и занять место не ниже восьмого», — приводит слова Литовченко клубная пресс-служба.

Читайте также «В Черноморце беспредел, с врагами нельзя дружить». Опросили экс-игроков и лидеров ультрас одесситов «В Черноморце беспредел, с врагами нельзя дружить». Опросили экс-игроков и лидеров ультрас одесситов

Напомним, что по итогам кампании 2020/2021 Олимпик занял 13-е место в УПЛ, дающее право остаться в элитном дивизионе, но по причине финансовых проблем сменил владельцев и опустился в Первую лигу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.