Новый украинский одноклубник для Малиновского: молодой талант Динамо перешел в юношескую команду Аталанты

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2631
Комментариев 0
Новый украинский одноклубник для Малиновского: молодой талант Динамо перешел в юношескую команду Аталанты
Александр Драган, фото: Динамо

Воспитанник академии киевского клуба после начала войны в Украине перебрался в Италию, где выступал за аматорские клубы и был замечен скаутами «бергамасок».

Молодой украинец Александр Драган продолжит карьеру в юношеской команде Аталанты U-16. Воспитанник Динамо вместе со своей семьей выехал из Украины в Италию после начала полномасштабной войны в нашей стране. На Аппенинском полуострове Драган выступал за аматорские клубы Тревиглезе и Виртус Чисерано-Бергамо. 

Скауты Аталанты обратили внимание на украинского таланта и пригласили его в юношескую команду клуба. Об этом сообщает итальянское издание Calcio Atalanta.

Драган может закрыть позицию центрального и атакующего полузащитника.

Александра называли одним из самых талантливых воспитанников академии Динамо. Интерес к Драгану также проявляла итальянская Рома.

В составе основной команды Аталанты выступает полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский. Контракт с «бергамасками» также имеет украинский хавбек Виктор Коваленко, в минувшем сезоне игравший на правах аренды за Специю.

Читайте также Ситуация изменилась настолько, что Шахтер уже не скажет «отцепитесь»: эксперт – о переходе Матвиенко в Аякс Ситуация изменилась настолько, что Шахтер уже не скажет «отцепитесь»: эксперт – о переходе Матвиенко в Аякс
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.