«Нужны железные нервы»: Корниенко назвал игрока Динамо, который первым поддержал его после тяжелой травмы

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 596
2 голоса
«Нужны железные нервы»: Корниенко назвал игрока Динамо, который первым поддержал его после тяжелой травмы
Виктор Корниенко покидает поле после травмы. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Защитник Шахтера Виктор Корниенко рассказал, как на нем отразились последствия травмы крестообразной связки колена, полученной в матче с Кривбассом (1:0) во втором туре УПЛ.

5 сентября Корниенко перенес операцию в Риме, оставшись без футбола на шесть месяцев. Футболист в интервью Terrikon рассказал, кто одним из первых поддержал защитника оранжево-черных.

 «Общался с Денисом Поповым из Динамо. Он мне первым написал, у него дважды такая ситуация была. Денис мне сразу сказал, что нужно иметь железные нервы и терпение. У многих ребят были такие травмы, все зависит от восстановления, от желания», - добавил Корниенко.

Добавим, что Корниенко и Попов вместе играли на чемпионате мира-2019 U-20, где победу одержала сборная Украины под руководством нынешнего тренера национальной команды Александра Петракова.

Корниенко является воспитанником академии Шахтера. После одного сезона, проведенного в аренде в Мариуполе, защитник отыграл за первую команду оранжево-черных 30 матчей, забил один мяч и отдал четыре голевые передачи.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.