Обновилась стоимость украинцев в Бельгии: Соболь и Яремчук подешевели, а вот Сыч и Драмбаев выросли в цене

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5378
1 голос
Обновилась стоимость украинцев в Бельгии: Соболь и Яремчук подешевели, а вот Сыч и Драмбаев выросли в цене
Яремчук и Соболь. Фото ФК Брюгге
1
0
Комментариев 0

Авторитетный портал Transfermarkt обновил рыночную стоимость представителей Украины в бельгийской Лиге Жюпиле. Потеряли больше, нежели приобрели.

Цена сразу четверых украинцев выступающих в чемпионате Бельгии обновилась. Самый большой прогресс продемонстрировал защитник Руха Алексей Сыч, который на правах аренды до конца сезона выступает за Кортрейк.

21-летний украинец прибавил к своей стоимости 250 тысяч евро и теперь оценивается в 650 тысяч евро. Примечательно, что Сыч находится в Бельгии всего два месяца и успел сыграть в семи матчах.

Также прибавил в цене и 21-летний защитник Шахтера Александр Драмбаев, который до конца сезона выступает за Зюлте-Варегем. Драмбаев вырос в цене на 100 тысяч евро и теперь стоит 700 тысяч евро. В этом сезоне украинец уже провел 15 матчей и забил один гол.

Соболь и Яремчук. Фото ФК Брюгге

Защитник Брюгге Эдуард Соболь потерял в цене 200 тысяч евро, и теперь его стоимость опустилась до трех млн евро. В этом сезоне Соболь отыграл в 12 матчах и отметился одним голом. Контракт 27-летнего украинца с бельгийским клубом рассчитан до лета 2025 года.

Самый существенный спад демонстрирует нападающий Брюгге Роман Яремчук. 26-летний форвард сбавил в стоимости сразу на три млн евро. Теперь его цена на уровне 12 млн евро. Нападающий перешел в Брюгге этим летом с Бенфики за 16 млн евро, его контракт рассчитан до лета 2026 года. За бельгийский клуб он провел 11 игр, забил два гола и отдал два ассиста.

Читайте также «Кажется, Обамеянг счастлив в Челси»: Артета не смог избежать темы расставания с экс-капитаном Арсенала «Кажется, Обамеянг счастлив в Челси»: Артета не смог избежать темы расставания с экс-капитаном Арсенала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.