«Обязан вспомнить того бойца, каким он был в боях с Уайтом и Кличко»: проигравший Усику Белью посоветовал Джошуа, как победить украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1850
1 голос
«Обязан вспомнить того бойца, каким он был в боях с Уайтом и Кличко»: проигравший Усику Белью посоветовал Джошуа, как победить украинца
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тони Белью рассказал Энтони Джошуа, как взять верх над Александром Усиком.

Бывший чемпион мира Белью считает, что Дж ошуа сможет одолеть Усика, елси станет тем бойцом, который выходил в ринг против Диллиана Уайта и Владимира Кличко.

«Если он хочет быть успешным против Усика и стать чемпионом мира в третий раз, Джошуа обязан взглянуть на себя и вспомнить того бойца, каким он был в боях с Диллианом Уайтом и Владимиром Кличко. Боец, которому есть что доказывать».

Кроме того Белью сказал, что Джошуа не впервые брать реванш.

«Если он голоден и готов поставить все на кон, тогда он сможет это сделать. Джошуа не впервой в карьере быть прижатым к стене, и ведь он нам уже продемонстрировал, что подобным его не сломить. Но прямо сейчас на него давит небывалое давление, как никогда раньше», — сказал Белью в интервью DAZN.   

Отметим, что в ноябре 2018 года Бэлью проиграл Усику нокаутом в восьмом раунде боя за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring, а так же титулы Линейного чемпиона и Абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе, которые принадлежат Александру.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.