«Обязаны провести бой Ломаченко — Стивенсон»: Арум рассказал о перспективах украинца после возвращения

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2097
Комментариев 0
«Обязаны провести бой Ломаченко — Стивенсон»: Арум рассказал о перспективах украинца после возвращения
Василий Ломаченко и Шакур Стивенсон. Фото: Google

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что намерен организовать бой украинского боксера с американцем Шакуром Стивенсоном, но в октябре этого поединка ждать не стоит.

Украинский боксер Ломаченко в 2023 году имеет все шансы сразиться с непобежденным Стивенсоном, но в октябре Василия ждет промежуточный поединок. Об этом заявил промоутер Боб Арум.

«Я надеюсь, что Ломаченко вернется и все будет нормально. Хотелось бы организовать для него бой в октябре. А уже в следующем году у него будет много опций. Я считаю, мы просто обязаны провести бой Ломаченко - Стивенсон. Уверен, этот поединок вызовет большой интерес, оба парня хотят этот бой.

Что касается октября, то мы ищем соперника для Ломаченко, ведь он уже давно не выходил в ринг. Надеемся, что в октябре Лома вернется», — приводит слова Арума Boxingnews24.  

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

Напомним, что с  начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. Украинский боксер даже отказался от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Джорджа Камбососа.

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца.

Читайте также «Не думал о победе»: тренер Джошуа Гарсия озвучил причину поражения Энтони от Усика «Не думал о победе»: тренер Джошуа Гарсия озвучил причину поражения Энтони от Усика

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.