«Оцените наши эмоции на видео»: Милевский показал кадры со съемок фильма «Довбуш»

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 817
Комментариев 0
«Оцените наши эмоции на видео»: Милевский показал кадры со съемок фильма «Довбуш»
Артем Милевский и Артем Федецкий. Фото: Google

Бывший нападающий киевского Динамо и национальной сборной Украины Артем Милевский поделился эмоциями после своего дебюта в качестве киноактера.

Артем Милевский вместе с Артемом Федецким снялись в украинском художественном фильме «Довбуш», который вышел в кинопрокат 24 августа.

Экс-форвард Динамо и сборной Украины опубликовал кадры со съемок и поделился эмоциями от своей дебютной роли в кино.

«Мастера, всем привет! Это видео о том, как я снимался в кино. Фильм – «Довбуш». Всем советую сходить в кино. Оцените, какие мы с Федецким актеры.

Это было в 2021 году. Еще до полномасштабного вторжения. Наша жизнь была совсем другой. Оцените наши эмоции на видео! Будто из другой жизни», – гласит подпись к видео на ютуб-канале «Миля».

  • «Довбуш» – украинский исторический фильм режиссера Олеся Санина, в основе сюжета которого лежит жизнь самого известного из опришковских вожаков в Карпатах Олексы Довбуша. Лента является одним из самых дорогих украинских фильмов. Ее бюджет составил 120 миллионов гривен.
  • 38-летний Милевский провел за национальную сборную Украины 50 матчей и забил восемь голов в период с 2006-го по 2012 год.
  • Форвард защищал цвета киевского Динамо с 2003-го по 2013 год.
  • Артем завершил профессиональную игровую карьеру в 2021 году.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.