«Очень сырое выступление»: обзор английских СМИ на игру Мудрика в ответном матче Челси против Реала

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1387
Комментариев 0
«Очень сырое выступление»: обзор английских СМИ на игру Мудрика в ответном матче Челси против Реала
Михаил Мудрик. Фото: Челси

Во вторник, 18 апреля, лондонский Челси в ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов в Лондоне со счетом 0:2 проиграл мадридскому Реалу. Британская пресса оценила игру Михаила Мудрика.

Вчера, 18 апреля, Челси во второй раз уступил Реалу и покинул розыгрыш Лиги чемпионов.

Михаил Мудрик этот поединок начинал со скамейки запасных и вступил в игру только на 68-й минуте, не сумев впечатлить статистический портал, который оценил действия украинца одной из худших оценок в матче.

Британская пресса оценила выступление Мудрика в матче против Реала, акцентировав внимание на том факте, что украинский вингер не сумел реализовать свои моменты.

The Sun – 5/10

«Технически играл на позиции левого флангового защитника. Помог Чалоба в ключевой оборонительной работе, остановив Винисиуса».

Football London – б/о

«Это был не самый удачный удар, не так ли?»

Absolute Chelsea – 5/10

«Очень сырое выступление. Среди примечательных моментов – ошеломляющий бег в защиту собственной штрафной. В этом плане он демонстрировал отличный темп. Было несколько попыток ударов, но их завершение не было фантастическим».

Standard – 6/10

«Неплохо действовал впереди, но упустил отличный шанс, хотя и было положение «вне игры». Не успел приблизиться к Вальверде перед вторым голом, но ранее вернулся и сделал важный подкат против Винисиуса».

В текущем сезоне украинский вингер провел в составе «аристократов» 12 матчей, в которых сделал две результативных передачи.

Свою следующую игру лондонский клуб проведет 26 апреля с Брентфордом в рамках очередного тура АПЛ. Матч начнется в 21:45 по киевскому времени.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.