Один из лучших опорников вернулся в Эвертон, чтобы помочь клубу Миколенко справиться с 12-летним антирекордом

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1167
Комментариев 0
Один из лучших опорников вернулся в Эвертон, чтобы помочь клубу Миколенко справиться с 12-летним антирекордом
Идрисса Гейе. Фото: ФК Эвертон

32-летний сенегальский полузащитник ПСЖ Идрисса Гейе покинул парижскую команду, отправившись в Англию для подписания контракта с Эвертоном, сообщил Фабрицио Романо.

Опытный опорник усилит стагнирующую без побед команду Фрэнка Лэмпарда. Для Гейе Эвертон не является чем-то новым. Сенегальский легионер уже выступал там с 2016 по 2019 гг. и провел за «ирисок» 108 матчей.

Сезон 16/17 и вовсе стал ударным для игрока, так как по количеству отборов он превзошёл Н’Голо Канте (176 отборов), который к тому времени являлся одним из наиболее ярких хавбеков чемпионата.

В ПСЖ 32-летний Гейе отыграл три сезона (111 матчей). Эвертон уже пять матчей идет без побед, при этом в последних трех поединках команду Виталия Миколенко преследуют ничейные результаты.

По итогам первых туров Эвертон, как и в прошлом сезоне, барражирует между 15-м и 17-м местами. Сейчас у ливерпульского клуба 12-летний антирекорд. Эвертон показывает худший старт с сезона 2010/2011, когда «ириски» не побеждали семь игр кряду.

Читайте также Миколенко удар не прикрыл – Эвертон три пункта с Лидсом упустил: видео голов матча пятого тура АПЛ Миколенко удар не прикрыл – Эвертон три пункта с Лидсом упустил: видео голов матча пятого тура АПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.