«Одно дело, когда смерти желают мне, и совсем другое, когда пишут моей маме»: Нагельсман получил полтысячи сообщений с угрозами

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 3507
1 голос
«Одно дело, когда смерти желают мне, и совсем другое, когда пишут моей маме»: Нагельсман получил полтысячи сообщений с угрозами
Юлиан Нагельсман. Фото: Бавария
1
0
Комментариев 0

Болельщики Баварии возмущены вылетом любимой команды из Лиги чемпионов.

Главный тренер Баварии Юлиан Нагельсман признался, что после вылета Баварии из Лиги чемпионов ему пришло почти полтысячи сообщений с угрозами и пожеланиями смерти.

Напомним, что мюнхенский клуб второй год подряд не может пройти дальше четвертьфинала самого престижного клубного турнира Старого Света. В прошлом году их оставил за бортом ПСЖ, а в этом – скромный Вильярреал.

«Я могу справиться с критикой болельщиков, но угрозы моей жизни от фанатов это слишком, – цитирует немца ВВС. – Я получаю их после каждой игры, но удаляю их все. Люди могут писать, что хотят, но должны думать о том, что делают. Они все еще думают, что правы и это странно. 

Клуб не будет усиливать меры безопасности. Я не хочу никого провоцировать, пока у меня на пороге никого не было. Я хочу стать чемпионом и добиться большего в следующем году. Мне нечего никому доказывать, кроме самого себя. Но 450 угроз в директ – это слишком. И одно дело, когда смерти желают мне, и совсем другое, когда пишут моей маме, которая вообще не интересуется футболом».

Также тренер Баварии подвел итоги еврокубкового сезона:

«Попасть в полуфинал – это всегда желанная цель большого клуба. Мы хотели быть в числе лучших четырех клубов Европы. Мы провели хороший турнир. Конечно, мои ребята еще расстроены, но у них все еще есть радость от игры в футбол. Нам нельзя впадать в отчаяние».

Нагельсман возглавил Баварию 1 июля прошлого года, сменив на тренерском мостике Ханса-Дитера Флика, который ушел в сборную Германии. Контракт 34-летнего специалиста рассчитан до 30 июня 2026 года.

В этом сезоне мюнхенцы, привыкшие побеждать на всех фронтах, могут претендовать лишь на триумф в чемпионате.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.