Не играл, но был заметен: Зинченко на «Ванда Метрополитано» устроил роскошную перепасовку с Грилишем и заступился за Фодена

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 5460
1 голос
Не играл, но был заметен: Зинченко на «Ванда Метрополитано» устроил роскошную перепасовку с Грилишем и заступился за Фодена
Александр Зинченко. Фото: G3 Football
1
0
Комментариев 1

Игрок сборной Украины не сыграл против Атлетико, но все равно стал героем социальных сетей.

Вчера Манчестер Сити на поле Атлетико Мадрид отстоял минимальное преимущество, полученное в первой встрече, и заслуженно квалифицировался в полуфинал Лиги чемпионов.

Украинский защитник «горожан» Александр Зинченко был в заявке своей команды, но, в отличие от того же Натана Аке, который в концовке встречи появился на левом фланге обороны, на замену так и не вышел. Это не помешало нашему игроку стать героем социальных сетей.

Еще во время трансляции можно было заметить, как Зинченко вступился за Фодена, которого грубо атаковал Фелипе. Украинец в одиночку разобрался с налетевшими на одноклубника Савичем и Льоренте.

Уже сегодня в твиттере завирусилось видео, на котором Александр вместе с Джеком Грилишем устроил изумительную перепасовку в стиле Родри и Алькантры.

В полуфинале Лиги чемпионов Манчестер Сити сыграет с мадридским Реалом. Вторую полуфинальную пару составили Ливерпуль и Вильярреал.

Зинченко в нынешней Лиге чемпионов сыграл шесть матчей, отметившись голевой передачей в поединке группового этапа с Лейпцигом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

александр пименов
александр пименов
14 апреля 17:29
Как этой зубастой кобыле зубы не повыбивали? Чмошник!
0
0