Одноклубники Мудрика едва не подрались во время матча с Эвертоном: гневная реакция Почеттино

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 84
Комментариев 0
Одноклубники Мудрика едва не подрались во время матча с Эвертоном: гневная реакция Почеттино
Фото: ФК Челси

Странный инцидент произошел во время поединка 33-го тура английской Премьер-лиги Челси – Эвертон (6:0). Игроки лондонской команды устроили потасовку за то, кто будет реализовывать пенальти.

Последние несколько недель были успешными для Челси. Команда Маурисио Почеттино не проигрывает с 25 февраля. В понедельник, 15 апреля, она сыграла еще один матч в АПЛ. На этот раз на пути синих был Эвертон, за который выступает украинский защитник Виталий Миколенко.

Встреча завершилась уверенной победой Челси со счетом 6:0. В составе лондонской команды в основе вышел украинский вингер Михаил Мудрик, который был заменен на 79-й минуте.

Читайте также: Челси уничтожил Эвертон: Мудрик сыграл против Миколенко и получил предупреждение, Палмер забил четыре гола

На 62-й минуте произошел абсурдный инцидент с участием трех игроков Челси.

Палмер хотел реализовать пенальти и, как следствие, забить свой четвертый гол в матче, так как забрал мяч и пошел с ним в штрафную. Тогда Джексон подскочил к англичанину. 22-летний парень оттолкнул своего партнера. Тем временем Нони Мадуэке тоже попросил мяч.

Ситуация в рядах Челси стала настолько накаленной, что Конору Галлахеру пришлось вмешаться. Полузащитник успокоил товарищей по команде. Наконец Палмер реализовал пенальти, оформив покер.

Видео эпизода со спорами игроков Челси можно посмотреть в нашем телеграм-канале

Главный тренер Челси Маурисио Почеттино не скрывал гнева на своих игроков. Их поведению аргентинец посвятил большую часть своих послематчевых высказываний.

«Прежде всего, хочу сказать, что игроки знают, что Коул Палмер – исполнитель пенальти. Эта ситуация является позором. Я очень зол на то, что произошло.

Этот матч смотрели во всем мире. Мы не можем представить себя таким образом. Это позор. Я хочу извиниться перед всеми, в том числе и перед нашими болельщиками, потому что произошло что-то недопустимое».

Почеттино также направил игрокам предупреждение. Он заявил, что если ситуация повторится, он без колебаний исключит виновных из команды.

«Я сказал им, что это последний раз, когда я принимаю такое поведение. Любой, кто снова попадет в подобную ситуацию, в следующий раз будет исключен из команды. Это не шутка. Мы должны выглядеть как команда и не думать об индивидуальных выступлениях».

  • 23-летний Мудрик провел в текущем сезоне за Челси 34 матча во всех турнирах, забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи.
  • «Аристократы» под руководством Маурисио Почеттино провели 31 матч, набрали 47 очков и занимают девятое место в английской Премьер-лиге.
  • Следующий матч Челси проведет в субботу, 20 апреля против Манчестер Сити в рамках 1/2 финала Кубка Англии. Встреча состоится на стадионе «Уэмбли» в Лондоне и начнется в 19:15 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.