Официально: Брюгге объявил о подписании Яремчука – украинец стал рекордным трансфером бельгийского клуба

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 45753
Комментариев 0
Официально: Брюгге объявил о подписании Яремчука – украинец стал рекордным трансфером бельгийского клуба
Роман Яремчук. Фото: ФК Брюгге

Украинский нападающий лиссабонской Бенфики Роман Яремчук вернулся в Бельгию. Форвард сборной Украины официально стал игроком Брюгге.

26-летний Яремчук подписал контракт с бельгийским клубом до лета 2026 года. Об этом сообщает официальный сайт Брюгге.

Ранее была информация, что Бенфика получит за Яремчука 16 миллионов евро плюс три миллиона евро в виде бонусов. Также лиссабонский клуб сможет рассчитывать на 10% от следующей продажи игрока.

Таким образом, это новый трансферный рекорд действующих чемпионов Бельгии. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает Яремчука в 15 миллионов евро.

Напомним, что Яремчук ранее выступал в чемпионате Бельгии. До перехода в Бенфику украинец четыре года защищал цвета Гента. Минувшим летом Яремчук перешел в португальский клуб за 17 миллионов евро. Нападающий провел за «орлов» во всех турнирах 48 матча, забил девять мячей и отдал семь ассистов.

На данный момент Брюгге занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Бельгии, набрав 13 очков в шести матчах. Напомним, что за бельгийскую команду выступает игрок сборной Украины Эдуард Соболь.

Читайте также Яремчук покинул Бенфику: Брюгге совершил рекордный трансфер, Лиссабон попал на миллион, фаны Гента в бешенстве Яремчук покинул Бенфику: Брюгге совершил рекордный трансфер, Лиссабон попал на миллион, фаны Гента в бешенстве

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.