Официально: Милан объявил о трансфере Балули, но есть нюанс

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 478
0 голосов
Официально: Милан объявил о трансфере Балули, но есть нюанс
Несрин Балули. Фото: ФК Милан
2
0
Комментариев 0

Несрин Балули, сестра полузащитника Днепра-1 Фареса Балули, стала футболисткой Милана. Воспитанница Лиона решила попробовать себя на полях Италии.

19-летняя Несрин – младшая в футбольной династии Балули. Она на восемь лет младше Фареса и на три года от среднего брата Мохаммеда, который выступает в Жальгирисе из Каунаса.

Балули подписала с Миланом контракт на три года. В новой команде Несрин будет играть под номером 69.

Отметим, что Балули-старший недоволен количеством игрового времени, которое получает в Днепре-1. У зимнего чемпиона УПЛ есть вопросы к Фаресу по физической форме.

Сообщалось, что Фарес может перебраться в Кабили, если алжирский клуб выкупит контракт француза у Металлиста, которому принадлежит игрок.

27-летний Балули сыграл за Днепр-1 восемь матчей в текущем сезоне и провел на поле в общей сложности 134 игровые минуты. Transfermarkt оценивает игрока в 500 тысяч евро.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.