Трансферная цель Шахтера предпочел середняка Серии А вместо гранда УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1355
Комментариев 0
Трансферная цель Шахтера предпочел середняка Серии А вместо гранда УПЛ
Матеус Мартинс. Фото: Флуминенсе

Левый вингер бразильского Флуминенсе Матеус Мартинс, которым летом 2021 года интересовался донецкий Шахтер, подписал контракт с итальянским Удинезе.

Трансферная цель Шахтера 19-летний Мартинс стал игроком Удинезе. Об этом сообщает Corriere dello Sport.

Покупка талантливого полузащитника обошлась итальянцам в шесть миллионов евро. Также Флуминенсе получит 20% от следующей продажи футболиста.

В нынешнем сезоне в Серии А Мартинса болельщики Удинезе не увидят – игрок отправится на полгода в аренду в английский Уотфорд, которым, как и итальянским клубом, владеет семья Поццо. 

Отметим, что летом 2021 года Шахтер предлагал за вингера семь миллионов евро, но Флуминенсе отказался продавать Мартинса.

В нынешнем сезоне за Флуминенсе во всех турнирах игрок провел 57 матчей, забил восемь голов и отдал шесть результативных передач. Transfermarkt оценивает игрока в семь миллионов евро.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.