«Ой, как вы можете так о патриоте говорить?»: Зозуля едко подколол Шевченко за бизнес-связи с Абрамовичем

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 661
1 голос
«Ой, как вы можете так о патриоте говорить?»: Зозуля едко подколол Шевченко за бизнес-связи с Абрамовичем
Роман Зозуля и Андрей Шевченко, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

На днях стало известно, что экс-главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко уволился из фирмы российского олигарха Романа Абрамовича MC Peat & Co, в которой он был одним из основателей.

Данная компания была открыта бывшим владельцем Челси Романом Абрамовичем в 2011 году при содействии тогдашнего форварда Динамо Андрея Шевченко, который по документам числился ее сооснователем в качестве резидента Великой Британии.

Но 14 ноября, по информации реестра правительства Великой Британии, украинец уволился из занимаемой должности. Интересен тот факт, что статус резидента страны обязывает юридическое или физическое лицо платить налоги в данном государстве.

На эту деталь обратил внимание журналист Константин Андриюк, написавший об этом на своей странице в Facebook. В «гости» к расследователю пришел и бывший нападающий Днепра и сборной Украины Роман Зозуля, который не упустил случая раскритиковать своего экс-партнера по Динамо.

«Ой, ой, как вы так можете о патриоте говорить», – с нескрываемой иронией написал Зозуля, известный своей активной волонтерской деятельностью.

Отметим, что Зозуля уже не впервые критично высказывается об обладателе «Золотого мяча 2004». Летом Роман вспомнил о ситуации с непопаданием в заявку сборной Украины на матч с Хорватией в 2017 году (0:1), когда ее тренером был Шевченко.

Читайте также «Были неприятно удивлены заявлением Романа»: в Megogo отреагировали на интервью экс-продюсера «Были неприятно удивлены заявлением Романа»: в Megogo отреагировали на интервью экс-продюсера

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.