«Он более плохой»: главный тренер Сампдории озадачил неоднозначной характеристикой Супряги

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 6804
1 голос
«Он более плохой»: главный тренер Сампдории озадачил неоднозначной характеристикой Супряги
Владислав Супряга, фото: ФК Сампдория
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Сампдории Марко Джампаоло высказался об адаптации украинского форварда Владислава Супряги.

С момента своего зимнего переезда в Италию нападающий Динамо провел за «блучеркьяти» лишь 22 минуты. Джампаоло ранее отмечал, что Супряге необходимо привыкнуть к его требованиям и преодолеть языковой барьер, для чего футболисту даже наняли переводчика. 

И вот по прошествии нескольких месяцев наставник «моряков» признал, что в последнее время в тренировочном процессе Супряга начинает понемногу демонстрировать то, что от него требуется.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vladyslav Supriaha (@vladyslavsupriaha)

«Чего не хватает Супряге? Я должен сказать, что в последнее время он улучшается, он больше вникает в наши дела, он более «плохой. Я вижу, как он совершенствуется», — приводит слова Джампаоло TUTTOmercatoWEB.

Напомним, что 22-летний украинец перешел в Сампдорию из Динамо на правах полугодичной аренды с правом выкупа. Супряга дебютировал в первом же матче, появившись на поле в игре против Сассуоло (4:0) на 36-й минуте, не сумел отличиться результативными действиями, а уже на 58-й был заменен обратно. 

С тех пор «блучеркьяти» провели восемь поединков, но Супряга больше ни разу не играл, а в двух играх и вовсе отсутствовал в заявке команды. На данный момент Сампдория занимает 16-е место в турнирной таблице Серии А, имея отрыв от зоны вылета в семь очков.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.