«Он может стать опцией»: журналист назвал имя форварда, на которого надеется Луческу в Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1934
2 голоса
«Он может стать опцией»: журналист назвал имя форварда, на которого надеется Луческу в Динамо
Владислав Кулач. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Футбольный комментатор и эксперт Виктор Вацко считает, что главный тренер Динамо Мирча Луческу может дать шанс проявить себя в команде форварду Владиславу Кулачу, который ранее имел мало игровой практики из-за травмы.

Вацко отметил, что Кулач здорово вышел на замену в матче Динамо против Ингульца (2:1) в УПЛ и имел хороший голевой момент.

Кулач ранее не играл в Динамо из-за травмы. В матче против Ингульца на прошлой неделе Луческу выпустил его на футбольное поле, и Влад нашел момент. Да, не попал в угол ворот. Когда мы говорим о Динамо, то для форварда найти момент – это уже достижение.

Футбольный эксперт подчеркнул, что Динамо не может найти качественного форварда за приемлемую для себя цену, а посредственного игрока брать в команду Луческу не хочет. Поэтому специалист будет рассчитывать на всех, кто на данный момент есть в его составе.

Я подозреваю, что Луческу будет давать игровое время Кулачу, чтобы понять, может ли он играть в команде. Доверие было к Беседину, однако сейчас он разочаровывает. Ванат в хорошей форме, но он один. Вот как раз Кулач может стать опцией, – сказал Вацко в авторской Ютуб-программе.

Напомним, что Кулач перебрался в Динамо в начале прошлого сезона в качестве свободного агента из Ворсклы. Тогда форвард стал лучшим бомбардиром сезона УПЛ с 15 голами. Однако, из-за постоянных травм Кулач провел за Динамо всего шесть матчей и забил один гол.

Отметим, что у Кулача остается очень мало времени, чтобы убедить Луческу в своей профпригодности. Контракт игрока с Динамо действует только до лета следующего года.

Читайте также Повторить 2010-й: представление сборной Ганы на ЧМ-2022 Повторить 2010-й: представление сборной Ганы на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.