«Он пишет на меня доносы»: Поворознюк рассказал свою историю взаимоотношений с Гордоном в сказочной форме

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1012
2 голоса
«Он пишет на меня доносы»: Поворознюк рассказал свою историю взаимоотношений с Гордоном в сказочной форме
Александр Поворознюк и Дмитрий Гордон. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Президент петровского Ингульца Александр Поворознюк написал сказку об известном украинском журналисте Дмитрии Гордоне и обвинил его в написании доносов.

Президент петровского Ингульца Александр Поворознюк попал в список сайта «Миротворец», после чего обвинил известного украинского журналиста Дмитрия Гордона в том, что он поспособствовал этому.

Поворознюк написал сказку о Гордоне и рассказал ее на ютуб-канале «PetroveTV».

«Жил-был один мудак. Очень он любил лайки, он зарабатывает на этом деньги. Он обманывает, ворует, занимается мошенничеством, а вы все это хаваете, подписываетесь и лайкаете.

Однажды он решил сесть мне на плечи и заработать больше авторитета, чтобы собрать больший урожай лайков. Когда он впервые позвонил, я даже не понял, что это он. А я ему как серпом по яйцам – послал его тупо н###й. Он был в шоке, никто раньше ему этого не делал», – начал повествование Поворознюк.

Поворознюк считает, что после этого Гордон обиделся на него и поспособствовал внесению в список сайта «Миротворец».

«Обиделся и начал мне срать под дверью. Ну, что поделаешь? Таков обидчивый теленок. Всем людям объявили, что я мародер, бандит, вор, уклонист, трижды судимый.

Он, д#####б, берет и пишет на меня доносы, как в 1939 году. Сначала хотел на него очень сильно обидеться, а сейчас начинаю понимать – где я, а где Гордон. Или Г####н, я уже не понимаю, какая у него фамилия», – продолжил Поворознюк.

Поворознюк рассказал, что его фамилию уже убрали из списка сайта «Миротворец», хотя это не соответствует действительности.

«Байке еще не конец, потому что гандону уже п####ц. Г####н говорит, что меня не было в списках «Миротворца», что я сам решил пропиарить себя, что я сам себя внес, а сказал, что это сделал г####н», – завершил сказку Поворознюк.

51-летний Поворознюк основал футбольный клуб Ингулец в 2013 году.

Читайте также Малиновского в АПЛ не будет: Аталанта согласилась продать украинца в Марсель Малиновского в АПЛ не будет: Аталанта согласилась продать украинца в Марсель

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.