«Он привык жить достаточно роскошно»: Ребров объяснил, почему Тимощук предпочитает молчать о войне в Украине

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2158
1 голос
«Он привык жить достаточно роскошно»: Ребров объяснил, почему Тимощук предпочитает молчать о войне в Украине
Сергей Ребров и Анатолий Тимощук. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский тренер понимает позицию соотечественника, но не одобряет ее.

Главный тренер арабского Аль-Айна Сергей Ребров высказал свое мнение о поведении своего бывшего партнера по сборной Украины Анатолия Тимощука, который продолжает работать в петербургском Зените и игнорирует войну в Украине.

«Не связывался ли я с Тимощуком? Нет. У него там семья, российская жена. Наверное, он понимает, что больше ему работать негде. Он не собирается возвращаться в Украину, другой какой-то работы нет, а он привык жить достаточно роскошно. 

Если он скажет, что идет война и поддержит Украину, то ему нужно сразу выезжать из России, потому что не будет ничего. Я понимаю его позицию, но это его проблемы. Мне она, конечно, неприятна, но это его жизнь. Он выбирает, как жить дальше», – сказал Ребров в эфире YouTube-канала «Пряма Червона».

Добавим, что Тимощук работает ассистентом главного тренера Зенита с 2017 года. На родине его лишили тренерской лицензии и всех спортивных регалий, а также запретили заниматься футбольной деятельностью до конца жизни.

Сергей Ребров в этом сезоне сделал «золотой дубль» с Аль-Айном. Срок действия его контракта истекает по окончании нынешнего сезона, однако со своим будущим украинец еще не определился.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.