«Он считает Красникова своим футбольным отцом»: источник рассказал, кто решает, куда перейдет Мудрик

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3796
Комментариев 0
«Он считает Красникова своим футбольным отцом»: источник рассказал, кто решает, куда перейдет Мудрик
Михаил Мудрик и Евгений Красников, коллаж: FanDay

Спортивный журналист Михаил Спиваковский рассказал об отношениях между талантливым вингером Шахтера Михаилом Мудриком и спортивным директором Днепра-1 Евгением Красниковым.

Полузащитник Шахтера Михаил Мудрик заинтересовал многие европейские топ-клубы. Руководство донецкого клуба заявляло, что хочет выручить от продажи талантливого игрока не менее 100 миллионов евро.

Известный украинский журналист Михаил Спиваковский на ютуб-канале «ТаТоТаке» рассказал, кто принимает решение о трансфере Мудрика в один из зарубежных клубов.

«Мудрик – это человек, которого в определенном смысле контролирует Красников, который взял над Михаилом шефство, когда тот еще был ребенком. 

Мудрик считает Красникова своим футбольным отцом и никогда не предавал его. Со стороны Шахтера вопрос о переходе Мудрика решает Ринат Ахметов, а со стороны футболиста – Красников», – сказал Спиваковский.

С 2010-го по 2014 год Мудрик занимался в детской академии Металлиста. Красников в те годы работал спортивным директором харьковского клуба.

21-летний Мудрик провел за Шахтер в текущем сезоне 17 матчей, забил девять голов и сделал восемь результативных передач. Контракт Михаила с донецким клубом действителен до конца 2026 года.

Читайте также Кучер и Йовичевич в чужом окружении. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 14-го тура УПЛ Кучер и Йовичевич в чужом окружении. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 14-го тура УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.