«Он страдает»: кумир Бущана выразил слова поддержки звезде ПСЖ, который приютил десятки украинских беженцев

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2301
2 голоса
«Он страдает»: кумир Бущана выразил слова поддержки звезде ПСЖ, который приютил десятки украинских беженцев
Кейлор Навас, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Легендарный итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон прокомментировал патовую ситуацию, в которой оказался его коллега по амплуа из ПСЖ Кейлор Навас.

Минувшим летом ПСЖ решил окончательно сделать ставку на Джанлуиджи Доннарумму, как на основного вратаря команды. Кейлор Навас, однако, имел шанс уйти в Наполи, но на пути встали финансовые разногласия, так как костариканец хотел получить компенсацию в 10 миллионов евро.

В итоге Кейлор остался и на данный момент не провел ни единого поединка в текущем сезоне. Данный факт разочаровывает экс-вратаря Ювентуса, ПСЖ и сборной Италии, а по совместительству кумира динамовца Георгия Бущана Джанлуиджи Буффона.

«Он, должно быть, страдает. Мне очень жаль, что он систематически оказывается на скамейке запасных», – признался чемпион мира 2006 в интервью AFP.

Напомним, что в марте 35-летний Навас, будучи евангелистом, разместил в своем парижском доме 30 беженцев из Украины. Футболист купил кровати и разместил их в домашнем кинотеатре, а его супруга накормила их.

За ПСЖ Кейлор выступает с лета 2019 года. За это время он провел за парижский гранд 106 матчей, в которых пропустил 86 голов, а в 49 встречах отыграл «на ноль». Его контракт с чемпионами Франции рассчитан до 30 июня 2024 года.

Ранее игрок сборной Коста-Рики (107 матчей) защищал цвета Реала, Леванте, Альбасете и родного Депортиво Саприсса. 

Читайте также Экс-соперник Украины и недавние полуфиналисты Евро: известная европейская сборная меняет имя Экс-соперник Украины и недавние полуфиналисты Евро: известная европейская сборная меняет имя

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.