«Он все знает»: Вирт рассказал о сообщении предателю Тимощуку, отец которого пошел в тероборону

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 716
1 голос
«Он все знает»: Вирт рассказал о сообщении предателю Тимощуку, отец которого пошел в тероборону
Юрий Вирт и Анатолий Тимощук, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Вереса Юрий Вирт признался, что он пытался достучаться до ассистента главного тренера Зенита Анатолия Тимощука.

Бывший капитан сборной Украины и уроженец Луцка с начала полномасштабного вторжения рашистов в Украину продолжает хранить молчание касаемо действий агрессора, продолжая жить и работать в Санкт-Петербурге.

Читайте также «Мы с руководством поговорили и решили временно распустить команду»: Юрий Вирт о себе, Львове и Вересе «Мы с руководством поговорили и решили временно распустить команду»: Юрий Вирт о себе, Львове и Вересе

Вирт попробовал связаться со своим бывшим партнером по Шахтеру. Тренер Вереса уверен, что Тимощук в курсе происходящего, ведь его отец информирует его, передавая детали из первых уст.

«Я написал Тимощуку, что на его месте поступил бы иначе. Он должен сам объяснить свой поступок. Он живет в Санкт-Петербурге. Я не знаю, видит ли он то, что происходит в Украине. Написал ему, что если бы он увидел, то покинул этот клуб и жил бы в другой стране.

Я знаю, что его отец держит в курсе. Он проживает в Луцке и записался в тероборону. Я думаю, что он все знает», — заявил Вирт в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Читайте также «Надеюсь, Тимощука в России держат в заложниках»: Шуфрич-младший об отце, Ракицком, Киве и войне «Надеюсь, Тимощука в России держат в заложниках»: Шуфрич-младший об отце, Ракицком, Киве и войне

Напомним, что УАФ лишила Тимощука всех регалий и достижений, а также аннулировала его тренерскую лицензию.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.