«Они потерялись»: Вацко назвал игроков Шахтера, которые не воспринимают требования ван Леувена

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 760
Комментариев 0
«Они потерялись»: Вацко назвал игроков Шахтера, которые не воспринимают требования ван Леувена
Патрик ван Леувен. Фото: ФК Шахтер

Известный украинский журналист Виктор Вацко считает, что игрокам Шахтера будет сложно адаптироваться к требованиям нового главного тренера Патрика ван Леувена.

Украинский футбольный журналист Виктор Вацко после матча Шахтера с Металлистом 1925 (2:1) пришел к выводу, что игроки донецкой команды пока тяжело адаптируются к требованиям своего нового главного тренера Патрика ван Леувена.

«Матч с Металлистом 1925 показал, что Шахтер будет другим по сравнению с прошлым сезоном. Патрик хочет играть в более вертикальном стиле. Меня не покидало впечатление, что команда пока не очень воспринимает и понимает этот футбол».

По мнению Вацко, хавбеки Артем Бондаренко и Дмитрий Крыськив при ван Леувене сыграли ниже своих возможностей.

«Ранее много лет они стилистически играли иначе. Тех же Бондаренко и Крыськива в академии учили контролировать мяч. Они, на мой взгляд, в первом матче потерялись и не имели возможности показать свои козырные игровые качества», – сказал журналист в программе Вацко on air.

Отметим, что следующий матч у Шахтера запланирован на 2 августа. Команда в рамках второго тура УПЛ в гостях сыграет с Вересом.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.