«Оплачивать другому клубу гостиницу – равнозначно прямой взятке»: в Днепре-1 отреагировали на решение Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2916
Комментариев 1
«Оплачивать другому клубу гостиницу – равнозначно прямой взятке»: в Днепре-1 отреагировали на решение Шахтера
Шахтер против Ингульца. Фото: УПЛ

Коммерческий директор Днепра-1 и директор по стратегическому развитию «1+1» Вячеслав Фридман прокомментировал ситуацию с переносом игры Ингулец – Шахтер во Львов.

Ранее появилась информация, что Шахтер не хочет ехать в Петрово играть с Ингульцом, а предлагает хозяевам приехать к ним во Львов с покрытием расходов на проживание. Вячеслав Фридман прокомментировал эту ситуацию.

«Шахтер играет на Арене Львов в идеальных условиях, тут ничего сказать нельзя, молодцы, что взяли этот стадион. Они живут там рядом, я был в «Emily Resort» – там идеальные условия для проживания и тренировок. От «Emily Resort» до Арены Львов ехать 10 минут, поэтому они приглашают к себе всех». 

Вячеслав Фридман, фото: Instagram

По словам Фридмана, президент Ингульца Александр Поворознюк принял предложение Шахтера и отправится во Львов.

«Сейчас Поворознюк задумался, ехать или нет. Потому что мы имели сведения, что они договорились с Ингульцом, чтобы сыграть на «Арене Львов», – сказал Фридман в эксклюзивном интервью FanDay.net.

Александр Поворознюк. Фото: Google

Также коммерческий директор Днепра-1 заявил, что это похоже на коррупционную составляющую, которую использует Шахтер, оплачивая все затраты другого клуба.

«А вы попробуйте, приезжайте в Петрово, где дует ветер, где неровный газон. А так у Шахтера состав позволяет выиграть в идеальных условиях у любого клуба. Но на мой взгляд, это прямая взятка. Оплачивать проезд, гостиницу, это то же самое, что дать денег. Будем называть вещи своими именами».

Матч 26-го тура УПЛ Ингулец – Шахтер состоится 13 мая, однако официальной информации, где состоится поединок пока еще нет.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Vitaly Vitaly
Vitaly Vitaly
6 мая 19:03
Фрідман єврей недодєланий, їдь в свою країну і там брудом поливай кого хочеш
0
0