«Ощущал гордость за команду, которая хотела победить»: Скрипник проанализировал ничью Ворсклы с Днепром-1

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1003
2 голоса
«Ощущал гордость за команду, которая хотела победить»: Скрипник проанализировал ничью Ворсклы с Днепром-1
Виктор Скрипник. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Ворсклы Виктор Скрипник подвел итоги матча 13-го тура УПЛ против Днепра-1, который перед каникулами идет в лидерах чемпионата Украины.

Сегодняшний матч между Ворсклой и Днепром-1 завершился со счетом 1:1. Команды обменялись голами Александра Пихаленка и Василия Кравца в каждом из таймов.

Скрипник после матча оценил перформанс игроков Ворсклы, которые реально могли нанести лидеру УПЛ первое поражение в сезоне.

«Наверное, сыграть 1:1 с лидером, и тот второй тайм, который нам удался, дают повод гордиться ребятами. Очень хотели забить второй после того, как сравняли Мы не играли на удержание или ничью, а наоборот пошли вперед. Чувствую гордость за команду. 

После нашей неудачной игры с Кривбассом я хотел видеть определенную реакцию от команды и я сегодня ее увидел. Победить хотели обе команды. Шансы  имели как мы, так и оппоненты. 1:1 – это для нас хороший результат», – приводит слова Скрипника официальный сайт Ворсклы.

Ворскла после ничьей с Днепром-1 набрала 15 очков после 13-ти сыграных матчей. Перед перерывом команде осталось сыграть против Колоса (19 ноября) и Шахтера (23 ноября).

Читайте также Вторая тренерская отставка в УПЛ: Ингулец после поражения от Металлиста 1925 объявил об увольнении Лавриненко Вторая тренерская отставка в УПЛ: Ингулец после поражения от Металлиста 1925 объявил об увольнении Лавриненко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.