«Ощущали психологическое давление»: Йовичевич поделился причинами разгромного поражения Шахтера от Лейпцига

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2546
1 голос
«Ощущали психологическое давление»: Йовичевич поделился причинами разгромного поражения Шахтера от Лейпцига
Игор Йовичевич, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер донецкого Шахтера Игор Йовичевич объяснил, почему его команда разгромно уступила немецкому Лейпцигу и не смогла пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Шахтер разгромно проиграл Лейпцигу в номинально домашнем матче шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов (0:4). Дончане не смогли пробиться в 1/8 финала самого престижного еврокубка и продолжат выступления в плей-офф раунде Лиги Европы.

Наставник «горняков» Игор Йовичевич в эфире MEGOGO поделился причинами неудовлетворительного результата в поединке с немецким клубом.

«Лейпциг находится на пике. Они набрали уверенность и выглядят все лучше с каждым матчем. Они обыграли Реал, забив три мяча. 

Мы ощущали психологическое давление, ответственность заставила нас ошибаться. Три гола привезли сами себе. Лейпциг заслужил победу. Но мы не делаем трагедию из поражения, а будем искать свои шансы в Лиге Европы», – сказал Йовичевич.

Шахтер набрал шесть очков и занял третье место в группе Лиги чемпионов. «Горняки» сыграют в 1/16 финала Лиги Европы. Жеребьевка плей-офф еврокубковых турниров состоится в понедельник, 7 ноября.

Читайте также Динамо – Фенербахче: анонс и прогноз матча Лиги Европы. Команда Луческу прощается с еврокубками Динамо – Фенербахче: анонс и прогноз матча Лиги Европы. Команда Луческу прощается с еврокубками

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Реал Мадрид 6 4 1 1 15:6 13
2. Лейпциг 6 4 0 2 13:9 12
3. Шахтер Д 6 1 3 2 8:10 6
4. Селтик 6 0 2 4 4:15 2

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.