Основной форвард Днепра-1 получил травму: игрок рассказал о сроках своего восстановления

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 88
Комментариев 0
Основной форвард Днепра-1 получил травму: игрок рассказал о сроках своего восстановления
Александр Филиппов. Фото: СК Днепр-1

Нападающий Днепра-1 Александр Филиппов рассказал о сроках своего восстановления после мышечного повреждения, которое он получил на одной из тренировок.

Александр Филиппов перешел в Днепр-1 в августе в статусе свободного агента и стал основным форвардом команды в текущем сезоне и ее лучшим бомбардиром.

На одной из тренировок команды Юрия Максимова игрок получил повреждение, из-за которого выбыл из строя. Филиппов рассказал о своей травме и сроках восстановления.

«Этот эпизод случился перед игрой с Зарей. На тренировке немного потянул мышцу. Сделал снимок и так случилось, что это маленький надрыв. Поэтому две-три-четыре недели это займет.

Сейчас самочувствие нормальное, я делаю беговую работу, но это отличается от работы с мячом. Пока не рискую выходить на поле с мячом», – сказал Александр в эфире «УПЛ ТБ».

  • 31-летний Филиппов провел в текущем сезоне 23 матча во всех турнирах, забил восемь голов и сделал три результативные передачи.
  • Контракт форварда с днепровским клубом действителен до июня.
  • Днепр-1 сыграл 23 поединка, набрал 43 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также: «Это выглядит очень подозрительно»: агент Довбика ответил на обвинения в мошенничестве при трансфере игрока

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.