«Остаюсь самым ярым болельщиком сборной Украины»: первые слова Петракова в статусе экс-тренера «сине-желтых»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 690
1 голос
«Остаюсь самым ярым болельщиком сборной Украины»: первые слова Петракова в статусе экс-тренера «сине-желтых»
Александр Петраков, фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Экс-тренер национальной сборной Украины Александр Петраков прокомментировал завершение сотрудничества с Украинской ассоциацией футбола (УАФ).

Сегодня УАФ объявила о завершении сотрудничества с Петраковым. В отборе на Евро-2024 главную команду страны поведет новый наставник.

65-летний специалист поблагодарил УАФ за предоставленный шанс возглавить национальную сборную после работы с юношескими и молодежными командами Украины разных возрастов.

«Для меня этот период жизни навсегда останется теплым воспоминанием в сердце. Спасибо за то, что на протяжении полутора лет мы были единственным целым, сплоченным и вдохновенным идеей защиты интересов Украины на футбольном поле и вне его.

Спасибо нашим лучшим в мире болельщикам за то, что горячо и искренне поддерживали и верили в нас! Я остаюсь самым ярым болельщиком сборной Украины! Слава Украине!», – приводит слова Петракова УАФ.

Под руководством Александра Петракова сборная Украины провела 15 матчей (шесть побед, семь ничьих, два поражения).

65-летний специалист не смог вывести нашу команду на ЧМ-2022, проиграв в финале плей-офф отбора Уэльсу (0:1), а в Лиге наций Украина уступила Шотландии первое место в дивизионе В1.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.