Освобожденный из плена арбитр Кубряк получил первое назначение: какой матч обслужит герой «Азовстали»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 934
1 голос
Освобожденный из плена арбитр Кубряк получил первое назначение: какой матч обслужит герой «Азовстали»
Алексей Кубряк. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский арбитр Дмитрий Кубряк спустя месяц после освобождения из российского плена получил назначение на поединок юношеского чемпионата Украины.

Ранее глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко анонсировал, что Дмитрий Кубряк после реабилитации вернется к судейству, и вот этот момент наступил. Как сообщает официальный сайт УАФ, Кубряк будет обслуживать матч юношеского чемпионата Украины между Зарей и Металлистом, который должен состояться 4 ноября.

Заря после десяти туров занимает 12-е место в турнирной таблице, имея в своем активе семь пунктов и три игры в запасе. Металлист разместился на девятом месте с 10 очками.

Кубряк был освобожден из плена в ночь на 22 сентября в ходе обмена, в результате которого домой вернулись 215 защитников Мариуполя, державшие оборону завода «Азовсталь».

Ранее мы также писали, что Шахтер взял на себя все расходы по операции для украинского военнослужащего Михаила Дианова, которого после выхода мариупольского гарнизона из «Азовстали» освободили из плена.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.