«Отойдет ли бомж в сторону?»: Фьюри устроил опрос, касающийся Усика и Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5698
1 голос
«Отойдет ли бомж в сторону?»: Фьюри устроил опрос, касающийся Усика и Джошуа
Тайсон Фьюри, Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
1
Комментариев 0

Тайсон Фьюри устроил голосование с целью узнать примет ли Энтони Джощуа отступные.

В последнее время возросла вероятность, что следующий бой Усика пройдет за звание абсолютного чемпиона мира с Фьюри. Многие СМИ утверждают, что Джошуа принял 15 миллионов фунтов и отойдет в сторону, чтобы дать возможность провести бой Александра и Тайсона.  

Сам Фьюри, в свойственной ему манере, решил провести опрос на собственной странице в твиттере. Тайсон спросил у своих подписчиков, возьмет ли Джошуа отступные? Кроме стандартных вариантов ответов (Да или нет), Фьюри предложил и третий: «У меня травма»

«Отойдет ли бомж в сторону?», — начал опрос Фьюри. 

На 16:00 большинство считает, что Джошуа проведет бой с Усиком (44%). Однако заметим, что немного меньше подписчиков Фьюри считают, что Энтони все же возьмет деньги (37,9%). 

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.   

В то же время Фьюри еще необходимо выяснить дела с Диллианом Уайтом, который является обязательным претендентом на его пояс.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.