Палкин и Срна будут рады: Реал в ближайшее время может принять решение в пользу Шахтера ценой в 20 млн евро

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 291
2 голоса
Палкин и Срна будут рады: Реал в ближайшее время может принять решение в пользу Шахтера ценой в 20 млн евро
Винисиус Тобиас. Фото ФК Реал Мадрид
2
0
Комментариев 0

Демонстрирующий яркий футбол в испанском чемпионате молодой игрок Шахтера Винисиус Тобиас уже в следующем году может стать полноценным футболистом мадридского Реала.

18-летний бразильский защитник с апреля играет за Реал Кастилью, при этом Тобиас продолжает оставаться футболистом «горняков».

Главный тренер Кастильи Рауль в сезоне 2022/23 делает ставку на Тобиуса в матчах Первого дивизиона. Реал видит прогресс бразильца и считает его потенциальной звездой.

Издание Fichajes пишет, что сливочные готовы отдать от 15 до 20 миллионов евро за молодого оборонца, причем сделать это могут уже в этом сезоне.

Отметим, что аренда Тобиаса заканчивается следующим летом, а его контракт с Шахтером рассчитан до июля 2026-го. Transfemarkt оценивает игрока в три млн.

20 миллионов евро от Королевского клуба значительно помогут сократить долги «горняков», которые, по словам гендиректора Сергея Палкина и директора по футболу Дарио Срны, составляют 50 млн.

Напомним, Шахтер купил Тобиаса у бразильского Интернасьоналя за шесть млн евро. Последним трансферным анонсом команды Йовичевича можно считать переход полузащитника Егора Назарины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.